Заказать столик

Внести предоплатуСкачать меню в PDF
Меню

блюд на сумму

i

Добро пожаловать в интернет-магазин ресторана армянской домашней кухни «Лазурный берег»

Мы расширили наше традиционное меню, теперь вы можете попробовать, блюда японской кухни и итальянские пиццы.
При заказе через интернет-магазин скидка на весь заказ 10%
Если возникают трудности с оформлением заказа позвоните по номеру горячей линии 8 800 2000 353 и вам поможет наш менеджер.

 

Доставка

  • Холодные закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Горячие закуски
  • Горячие рыбные блюда
  • Горячие мясные блюда
  • Блюда на мангале
  • Суши ролы
  • Пиццы
  • Гарниры
  • Соусы и хлеб
  • Десерт
  • Коктейли молочные
  • Свежевыжатые соки
  • Фуршет
  • Холодные закуски (банкет)
  • Холодные рыбные блюда (банкет)
  • Горячие закуски (банкет)
  • Горячие рыбные блюда (банкет)
  • Горячие мясные блюда (банкет)
  • Напитки

Холодные закуски

Соленья оригинального посола

Квашеная капуста в свекольном маринаде, маринованная капуста, хрустящие огурчики, помидоры черри, цицак, цветная капуста, морковь по-корейски.

615 г250i

Соленья “Русский шик”

Патиссоны, болгарский перец маринованный с сельдереем, малосольные огурчики, томаты черри,цицак, цветная капуста.

260 г330i

Овощная нарезка

Помидор, огурец, перец болгарский и зелень.

360 г270i

Бастурма

Из говядины.

100 г320i

Бастурма

Из свинины.

100 г300i

Пивная тарелка

Бастурма из свинины,бастурма из говядины, уши свиные, сыр “косичка” копченый, сыр ”Чечил”, фисташки.

280 г550i

Ассорти мясное

Буженина, говядина запеченая, бастурма из говядины и свинины, куриный рулет с черносливом и грецким орехом, язык отварной.

240/45 г520i

Брынза “От Симона

Брынза собственного приготовления и сыр “Чечил”. Подается с редисом, острым перцем и зеленью.

180/60 г300i

Ассорти зелени

Укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, редис, острый перец.

190 г240i

Сырное ассорти

“Пармезан”, “Маасдам”, “Сулугуни”, “Дор Блю”, сырный крем, виноград, грецкий орех.

290 г570i

Сациви из курицы

Куриная грудка в пряном ореховом соусе с зернами граната.

330 г320i

Профитроли с красной икрой

1 шт, 20 г140i

Семга слабосоленая

Шеф-посол.

150 г490i

Ассорти из маринованных грибов

Шампиньоны, маслята, опята подаются с луком и зеленью.

180/60 г250i

Белый гриб

Белые грибы с репчатым луком и сметаной.

130/20/50 г300i

Белые грузди

Соленые грузди с репчатым луком и сметаной.

130/20/50 г300i

Ассорти рыбное “Закуска моряка”

Семга с/с, кета х/к, масляная рыба х/к

230 г590i

Сельдь по-деревенски

Сельдь бочкового посола. Подается с отварным картофелем, красным лучком, свежей зеленью.

120/80/50 г250i

Рулетики из баклажанов

С грецким орехом и гранатом/с сыром и помидорами.

210 г280i

Куриный рулет

С черносливом и грецким орехом.

240/45 г370i

Язык отварной

Подается с соусом из хрена и зернами граната.

120/50/10 г350i

Оливки/маслины с лимоном

120 г200i

Тарталетка с красной икрой

Подается со сливочным кремом.

30 г130i

Сало по-домашнему

Подается с горчицей и чесноком.

100/50/15 г200i

Салаты

Оджах

Куриное филе, приготовленное по старинному армянскому рецепту. Гранат, грецкий орех, с пикантным соусом.

180/15 г240i

Греческий

Салат mix, свежий огурец, помидор, сладкий перец, маслины, брынза “Фета”.

285 г250i

Армянский джаз

Баклажан обжаренный, телятина ,перец болгарский, гранат,грецкий орех.

210 г260i

Сеньорина

Обжаренное филе цыпленка с салатом mix, помидорами, гренками, сыром “Пармезан”, кедровыми орехами.

245 г290i

C курицей и черносливом

Отварная куриная грудка, чернослив, ананас, грецкий орех,майонез.

205 г230i

Французский

Отварное куриное филе, апельсин, кукуруза, майонез.

205 г230i

Салат-коктейль с креветками

Креветки,нежная буженина, кукуруза,помидор, соус “Цезарь”.

210 г290i

Лазурный с кальмарами

Кальмары, салат mix, помидор, огурец, перец болгарский, редис, лук, маслины, заправляется маслом и бальзамическим уксусом.

260 г240i

Лазурный с креветками

Креветки, салат mix, помидор, огурец, перец болгарский, редис, лук, маслины, заправляется маслом и бальзамическим уксусом.

250 г290i

Нежность

Язык телячий отварной, шампиньоны, огурец, перец болгарский, виноград, сыр “Пармезан”.

215 г290i

Кавказская пленница

Баклажан обжаренный, телятина отварная, перец болгарский. Подается с пикантной заправкой на основе соевого соуса с чесноком и перцем.

220 г270i

Лобио

Фасоль, грецкий орех, обжаренный лук, заправляется чесночным соусом и ароматными специями.

210 г200i

Тримяссо

Три вида мяса, грибы, маринованный огурчик, салат mix, заправляется соусом на основе соуса “Цезарь”.

240 г290i

C жареной говядиной

Обжаренная говядина, салат mix, болгарский перец, огурец. Заправляется соусом на основе оливкового масла.

240 г250i

Тамада

Филе говядины, яблоко, болгарский перец, чернослив, грецкий орех, заправляется соусом на основе майонеза.

200 г250i

Цезарь с семгой

Семга, салат mix, гренки, помидор, сыр “Пармезан”, соус “Цезарь”.

220 г330i

Цезарь с цыпленком

Филе цыпленка,салат mix, гренки,помидор, сыр “Пармезан”, соус “Цезарь”.

230 г250i

Цезарь с креветками

Креветки, салат mix, гренки, помидор, сыр “Пармезан”, соус “Цезарь”.

210 г340i

Супы

Уха по-русски

Из семги и судака с зеленью.

400 г280i

Окрошка овощная с таном

Подается со сметаной.

380/30 г160i

Суп-крем с шампиньонами

360/20 г250i

Борщ с пампушками

400/70 г240i

Окрошка мясная с говядиной на квасе

Подается со сметаной.

380/30 г210i

Лагман

Традиционное блюдо узбекской кухни с лапшой и мякотью баранины, тушеной с овощами.

400 г350i

Бозбаш

Суп с говядиной, сладким перцем, картофелем, томатом, двумя видами фасоли и кавказскими приправами.

450 г240i

Пити

Суп с бараниной, сладким перцем, картофелем, томатом, нутом, приправляется базиликом.

440 г340i

Солянка традиционная мясная

Свинина, говядина, язык телячий, копчености, подается со сметаной.

380/30 г250i

Хашлама из баранины

Баранина на кости, сладкий перец, картофель, томат.

520 г350i

Горячие закуски

Долма в виноградных листьях

Подается с чесночным соусом “Мацун”.

200 г320i

Гренки чесночные

150/50 г 120i

Сырные палочки

150/50 г250i

Аджапсандал

Печеные на углях баклажаны, болгарский перец, помидор, лук репчатый, приправленные чесноком и специями.

250 г260i

Крылья медовые

Крылья куриные, запеченные в медовой глазури.

320 г380i

Картофель “Деревенский”

Запеченый с копченой грудинкой.

190 г120i

Крылья острые

Крылья куриные, запеченные в пикантном соусе.

320 г380i

Драники со сметаной

240/40 г180i

Хачапури по-аджарски

“Лодочка” из теста на молоке с сыром “Сулугуни”, яйцом и сливочным маслом,

250 г230i

Ламаджо

Тонкие, чуть хрустящие лепешки, прослоенные мясным фаршем с армянскими специями.

180 г220i

Хачапури по-имеретински с фасолью

320 г280i

Фаршированные шампиньоны

Шляпки шампиньонов, начиненные луком с грибами, в сливочно- сырном соусе.

250 г340i

Хачапури Нури

Закрытая лепешка из теста на молоке сыром Сулугуни, посыпаная сверху сыром.

280 г280i

Жульен с курицей

150 г250i

Аришта армянская паста собственного приготовления

Домашняя лапша по старинному армянскому рецепту со сливочным маслом, подается с мацуном, с чесноком.

240/60 г200i

Хачапури по-армянски

Из слоеного теста с брынзой и сыром “Сулугуни”.

170 г 1 шт200i

Кутаб с зеленью и яйцом

Конверт из сдобного теста с зеленью и яйцом.

100 г220i

Кутаб со стручковой фасолью и яйцом

Конверт из сдобного теста с стручковой фасолью и яйцом.

150 г220i

Тарталетка

С курицей и грибами.

70 г130i

Горячие рыбные блюда

Семга, запеченная в фольге с овощами

Филе семги, запеченное в фольге, с луком, стручковой фасолью, сладким перцем, помидорами и ароматными специями.

200 г540i

Аришта с морепродуктами в сливочном соусе

320 г350i

Филе судака, запеченное в фольге с овощами

Филе судака, запеченное в фольге, с луком, стручковой фасолью, сладким перцем, помидорами и ароматными специями.

200 г420i

Дорадо с овощами в пергаменте

Филе дорадо, томат, перец сладкий, цветная капуста, брокколи, лук и зелень.

235/24 г590i

Семга “В белом вине”

Норвежская семга, приготовленная с ароматными специями, подается с соусом белое вино.

110/50 г580i

Горячие мясные блюда

Бохча с бараниной

Мешочек из лаваша с обжаренными бараньим мясом, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью и зеленью.

330 г390i

Бохча с телятеной

Мешочек из лаваша с обжаренными говяжьим мясом, сочными помидорами, болгарским перцем, фасолью зеленью.

330 г350i

Эскалоп

Свиная шейка, приготовленная с грибами под сливочным соусом.

110/150 г350i

Свиная корейка с помидорами

Запеченная свинина, под сыром с помидорами, грибами и луком.

300/30 г390i

Медальоны из говяжьей вырезки

В сливочном соусе с помидорами и шампиньонами.

110/150 г440i

Кюфта по-Гаварски

Взбитое отварное говяжье мясо со сливочным маслом. Подается с пловом из аджара с грибами.

200/130 г380i

Тава-кюфта

Взбитое мясо говядины приготовленное особым способом на сливочном масле с шампиньонами и сыром.

220/130 г390i

Хинкали гигантские

Пресное тесто с мясной начинкой с кинзой и сливочным маслом.

1 шт./115 г70i

Сковорода со свининой

Свиная корейка, лук, грибы, картофель, запеченые под сыром.

350 г320i

Сковорода с говядиной и языком

Телячий язык, говядина, лук, картофель, запеченные под сыром.

350 г350i

Плов “Узбекский” с бараниной

Подается с помидорами, луком и ароматными специями.

380 г350i

Фахитос с цыпленком

300/40 г350i

Цыпленок табака

Традиционное блюдо грузинской кухни.

300/40 г350i

Аришта с цыпленком в сливочном соусе

320 г320i

Фахитос с говядиной

Кусочки говядины в остром соусе с фасолью, болгарским перцем, со сметаной, свежей зеленью и лавашем.

300/40 г390i

Карэ баранины с овощами mix

180/40/45 г540i

Стейк с перцем

Телячья вырезка,обжаренная на сковороде-гриль. Подается с овощами-гриль.

140/180 г440i

Тживжик

Говяжьи сердце, печень, приготовленные с овощами и ароматными специями.

320 г270i

Яхни с бараниной

Баранина на косточке, тушеная с овощами.

450 г390i

Рулька свиная

Подается с тушеной капустой.

600/200 г490i

Блюда на мангале

Свиные ребрышки

230/40 г390i

Шейка свиная

150/40 г270i

Балык свиной

155/40 г260i

Филе телятины

150/40 г390i

Люля-кебаб из говядины

170/40 г250i

Люля-кебаб из курицы

170/40 г240i

Люля-кебаб из баранины

170/40 г 270i

Филе индейки

150/40 г330i

Крылья куриные

150/40 г230i

Филе цыпленка

150/40 г230i

Баранина на кости

160/40 г390i

Антрекот

150/40 г350i

Семга

200/40 г490i

Осётр

200/40 г520i

Сом

200/40 г480i

Баклажан

100 г130i

Перец болгарский

120 г130i

Томат

120 г110i

Картофель

120 г80i

Перец острый

30 г150i

Шампиньоны

90 г160i

Печень говяжья

150/40 г270i

Суши ролы

ДРАКОН

Угорь горячего копчения, тигровая креветка, авакадо, огурец, соус табаско, унаги соус и кунжут.

280 г650i

ЭБИ ТЕМПУРА

Тигровая креветка кунжутное семя огурец.

240 г290i

БИГ РОЛЛ

Копченый угорь, сыр гауда, огурец зеленый лук.

270 г380i

АЛЯСКА

Сливочный сыр, копченый угорь, огурец, авокадо, лосось.

300 г390i

РОЛЛ ЦЕЗАРЬ

Куриная грудка, сливочный сыр, помидор, пекинская капуста, сыр пармезан.

260 г260i

ЧАКИН ЧИКЕН

Куриная грудка, сливочный сыр, болгарский перец, огурец, омлетный блин.

260 г260i

ГЕЙША

Лосось ,сливочный сыр, авокадо, огурец.

230 г260i

ДИНАМИТ

Тигровая креветка темпура, огурец, авакадо, соус тобаско, кунжут .

250 г350i

ИКУРА ГУРМЭ

Лосось, сливочный сыр, зеленый лук, красная икра.

260 г390i

КАЛИФОРНИЯ BLACK

Копченый угорь, сливочный сыр, авокадо, огурец, икра тобико.

220 г350i

КОЛИФОРНИЯ GREEN

Кальмар, болгарский перец, авокадо, огурец, икра тобико.

220 г260i

КАЛИФОРНИЯ ORANGE

Тигровая креветка, авокадо, огурец, икра тобико.

220 г280i

КАЛИФОРНИЯ КЛАССИЧЕСКАЯ

Лосось, авокадо, огурец, икра тобико.

250 г340i

УНАГИ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Копченый угорь, сливочный сыр, авокадо, огурец, соус унаги и кедровый орех.

270 г490i

ЛАВА

Лосось 280 руб,угорь 300 руб, креветка 290 руб - на выбор.

230 г280i

НИДЗИМА

Бекон, куриная грудка, огурец, сливочный сыр, зеленый лук.

260 г260i

АВОКАДО БУМ

Сливочный сыр, тигровая креветка, оформлен пластиками авокадо.

250 г320i

УНАГИ МАКИ

Угорь горячего копчения, авокадо, огурец, унаги соус и кедровый орех.

175 г290i

ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Лосось, сливочный сыр, авокадо, огурец.

280 г390i

БОНИТО

Лосось, сливочный сыр, стружка тунца.

190 г260i

КРЕВЕТКИ ТЕМПУРА

5 шт. 120гр390i

СЯКЕ, ЭБИ, УНАГИ

СЯКЕсуши 35гр. 100руб
ЭБИ суши 35гр. 110руб
УНАГИ суши 35гр. 120руб

35гр100i

Пиццы

Пица пепперони - сырокопченая колбаса

Мацарелла, острый перец.

690 гр. 33см800i

Пицца с курицей и беконом

моцарелла, шампиньоны, корнишоны, маслины

750гр. 33см.900i

Пицца с беконом и бужениной

моцарелла, шампиньоны, корнишоны, маслины

850 гр. 33см1000i

Пицца маргарита

мацарелла, помидоры, острый перец, болгарский перец, шампиньоны, корнишоны, маслины

750гр 33см700i

Гарниры

Картофель отварной с луком и маслом

150 г120i

Картофель фри

Подается с розовым соусом.

150/50 г140i

Брокколи со сливками

150 г150i

Стручковая фасоль

С цветной капустой, болгарским перцем чесноком и зеленью.

150 г140i

Картофель запеченый с сыром

200 г150i

Картофель особый

Обжаренные картофельные дольки с ароматными специями.

150 г120i

Рис с овощами или грибами

Лук, морковь, болгарский перец, кукуруза.

150 г150i

Картофель жареный с грибами и луком

200 г170i

Овощной mix

Обжаренные болгарский перец, баклажаны, лук, приправленные чесноком, зеленью.

130 г150i

Соусы и хлеб

Бальзамический

50 г30i

Розовый

50 г30i

С хреном

50 г30i

Аджика

50 г50i

Барбекю

50 г30i

Сливочный с чесноком

50 г30i

Наршараб

50 г100i

Мацуни с чесноком

50 г30i

Горчица

50 г50i

Кисло-сладкий

50 г80i

Тартар

50 г30i

Икра из баклажан

Лаваш, Матнакаш и Пури.

50 г50i

Лаваш

60 г30i

Пури

70 г20i

Матнакаш

60 г30i

Десерт

Тирамису

120 г190i

Пахлава с кедровым орехом

100 г170i

Пахлава с грецким орехом

130 г170i

Торт “Наполеон”

70 г120i

Торт “Шоколадный”

100 г180i

Торт “Медовый”

80 г120i

Эклер

60 г80i

Гата

120 г80i

Дыня

1 кг160i

Арбуз

1 кг110i

Мороженое “Лазурный Берег”

150/100 г220i

Варенье из кизила

100 г120i

Варенье из вишни

100 г100i

Фруктовая тарелка

1000 г550i

Чизкейк (на выбор)

Классический “Нью-Йорк”, клубничный, шоколадный, пралине с шоколадной крошкой.

110 г180i

Варенье из грецкого ореха

100 г120i

Варенье из тыквы

100 г100i

Варенье из персика

100 г100i

Варенье из абрикоса

100 г100i

Коктейли молочные

Коктейль шоколадный

250150i

Коктейль классический

250150i

Коктейль клубничный

250150i

Коктейль банановый

250150i

Свежевыжатые соки

Фреш морковный

250160i

Фреш яблочный

250250i

Фреш апельсиновый

250200i

Фреш грейпфрутовый

250200i

Фуршет

Шпажка по-гречески с сыром фетаки

45 г70i

Шпажка с сыром моцарелла и виноградом

30 г90i

Шпажка с телячим языком и корнишонами

30 г80i

Шпажка с сыром моцарелла и помидорами черри

30 г90i

Тарталетка с мясным салатом

Ростбиф, яблоко, чернослив, болгарский перец, грецкий орех, 50 г

50 г120i

Тарталетка с куриным салатом

Курица, грецкий орех, свежая зелень, сливочно-чесночный соус, гранат, 50 г

50 г100i

Тарталетка с креветкой

Креветка, помидор, кукуруза, буженина, сливочно-чесночный соус, 50 г

50 г120i

Бутерброд с икрой и сливочным маслом

50/15/15 г130i

Ролл из семги

30 г90i

Ролл из буженины

30 г80i

Блинчик с икрой

50/15/15 г130i

Оливковый ёжик

200 г300i

Помидор с креветкой

25 г90i

Тарталетка с красной икрой

Подается со сливочным кремом, 50 г

50 г130i

Профитроли с красной икрой

Подается со сливочным кремом, 50 г

1 шт./ 20 г 140i

Холодные закуски (банкет)

Закуска с сыром моцарелла и соусом песто

Подается с домашней горчицей.

240 г390i

Холодные рыбные блюда (банкет)

Сом горячего копчения

1 000 г1300i

Судак, фаршированный семгой

1 000 г1800i

Щука фаршированная

1 000 г1150i

Скумбрия горячего копчения

900 г370i

Осётр горячего копчения

1 000 г2250i

Горячие закуски (банкет)

Ассорти пирожков

8 шт./400 г260i

Блинчики с начинкой из печени

145 г160i

Блинчики с мясной начинкой

145 г180i

Горячие рыбные блюда (банкет)

Хашлама из осетра

1000 г1750i

Сом, приготовленный на пару

1000 г1180i

Горячие мясные блюда (банкет)

Баранья нога с ароматнами травами

1000 г1460i

Утка, фаршированная карамельной грушей и вишней

1000 г1630i

Курица, жареная целиком с картофелем

1000 г520i

Хашлама из баранины

2000 г2600i

Гусь, фаршированный яблоками и апельсинами

1шт./1 600 г 3000i

Индейка запеченая

1 000 г1380i

Напитки

Морс клюквенно-брусничный

250 г65i

Морс клюквенно-брусничный2

1 000 г260i

Тан

250 г30i

Тан

1 000 г120i

“Бонаква” с/б

250 г100i

Бонаква

500 г80i

Сок в ассортименте

250 г60i

Сок в ассортименте

1000 г240i

Фанта/спрайт/кока-кола с/б

250 г100i

Фанта/спрайт/кока-кола

500 г80i

Натахтари грузинский лимонад

500 г150i

Грузинский лимонад

500 г130i

Лимонад армянский

500 г160i

Виттель

500 г130i

Перье

330 г160i

Джермук

500 г120i

Боржоми

500 г160i

Нарзан

500 г100i