Заказать столик

Внести предоплатуСкачать меню в PDF
Меню
Свадьбы и банкеты

Развлекательный комплекс «Лазурный берег» - это идеальное место для проведения любых торжественных мероприятий, будь то свадьба или юбилейный банкет, весёлый корпоратив или детский день рождения. В зависимости от масштаба планируемого торжества вашему вниманию мы предлагаем самый широкий выбор площадок для проведения праздника! Достойный интерьер, ухоженная территория, вид на реку в

дополнение к высококлассному сервису и вкуснейшей кухне.

Свадьба в рассрочку!

Видео отзывы!
Наши банкетные залы

30 - 100 человек

Летняя веранда

Фото расстановки столов

Варианты расстановки столов

10 - 45 человек

Малый зал

Фото расстановки столов

Варианты расстановки столов

50 - 240 человек

Большой зал

Фото расстановки столов

Варианты расстановки столов

Большой банкетный зал

Большой банкетный зал

  • 30 человек
  • 60 человек
  • 15 человек
  • 30 человек
  • 40 человек
  • 50 человек
  • 90 человек
  • 120 человек
Забронировать банкетный зал
Банкет от шеф-повара

Чтобы быстро сориентироваться в ценах, предлагаем вам в качестве примера три вида готовых  банкета для разного количества гостей. 

  • Банкет на 30 персон
  • Банкет на 60 персон
  • Банкет на 100 персон
Название блюда Выход (г, мл) Кол-во порций Цена порции (руб.) Сумма Примечание
Кухня
Холодные закуски
Ассорти рыбное "Закуска моряка" 240 4 590 2360 общие закуски
Ассорти мясное 240/45 4 520 2080 общие закуски
Рулетики из баклажан 210 4 280 1020 общие закуски
Белые грузди 130/150/20 4 300 1200 общие закуски
 Овощная нарезка  360/20 4  270  1080 общие закуски
Соленья оригинального посола 615 3 250 750 общие закуски
Салаты
Салат "Тримяссо"  240  30  290  8700 подаётся индивидуально
Горячие Закуски
Фаршированные шампиньоны  250  4  340  1360 общие закуски
Горячие мясные блюда
Эскалоп  120/50/100  30  350  10500 1е горячее,подаётся индивидуально
Блюда на мангале
Шашлык из шеи   170/50/10  5
 270 1350 подаётся как ассорти
Шашлык "Люля-Кебаб" из говядины  170/50/10 5 250 1250 подаётся как ассорти
Шашлык из семги  230/50/10 5 490 2450 подаётся как ассорти
Шашлык из сома  230/30/10 5 480 2400 подаётся как ассорти
Антрекот  150/40/10 3 350 1050 подаётся как ассорти
Овощи на мангале
Картофель 120 5 80 400 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Шампиньоны 90 3 160 480 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Баклажан 120 3 130 390 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Томат 120 3 110 330 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Перец болгарский 120 3 130 390 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Гарниры
Картофель дольки жареные
"особый"
 200  30  120 3600 Гарнир к 1му горячему
Десерты
Фруктовая тарелка 1000 3 550 1650 Общие закуски
 
Дополнения к столу
Хлеб (сер.)  40
 10
 20 200  
Лаваш  60 10 30 300  
Матнакаш  60 10 30 300  

Итого по кухне : 45590,00

Бар
Соки, морсы
Морс  1 литр 20 260 5200  

Итого по бару : 5200,00

Итого:50790,00

Итого со спец.обслуживанием 10%:55869,00

Средний чек с человека:1862,00

Название блюда Выход (г, мл) Кол-во порций Цена порции (руб.) Сумма Примечание
Кухня
Холодные закуски
Ассорти рыбное "Закуска моряка" 240 6 590 3540 общие закуски по 1 на стол
Ассорти мясное  240/45 6 520 3120 общие закуски по 1 на стол
Рулетики из баклажан 210 12 280 3360 общие закуски по 2 на стол
Оливки/маслины с лимоном 120/50 12 200 2400 общие закуски по 2 на стол
Ассорти из маринованных грибов 180/20/15 12 250 3000 общие закуски по 2 на стол
Брынза от Симона 180/60 6 300 1800 общие закуски по 1 на стол
Овощная нарезка 360/20 6 270 1620 общие закуски по 1 на стол
Соленья оригинального посола 615 6 250 1500 общие закуски по 1 на стол
Салаты
Салат "С жареной говядиной" 240 60 250 15000 подаётся индивидуально
Горячие закуски
Долма в виноградных листьях 200/50 12 320 3840 общие закуски по 2 на стол
Аджап сандал 250 12 260 3120 подаётся на общее(гарнир ко 2му горячему по 2 на стол)
Горячие мясные блюда
Свиная корейка с помидорами 210 60 390 23400 1е горячее индивидуально
Блюда на мангале
Шашлык из свиных ребрышек 230/40/10 6 390 2340 подаётся как ассорти
Шашлык из шеи 170/50/10 6 270 1620 подаётся как ассорти
Шашлык филе цыпленка 180/50/10 6 230 1380 подаётся как ассорти
Шашлык и семги 230/50/10 6 490 2940 подаётся как ассорти
Шашлык из сома 230/30/10 6 480 2880 подаётся как ассорти
Гарниры
Картофель запеченый с сыром 200 60 150 9000 Гарнир к 1му горячему
Десерты
Фруктовая тарелка 1000 6 550 3300 общие закуски по 1 на стол
Дополнения к столу
Хлеб (сер.) 40 20 20 400  
Лаваш 60 20 30 600  
Матнакаш 60 20 30 600  

Итого по кухне: 85420,00

Бар
Соки,морсы
Сок  20 240 4800  
Морс 20 260 5200  

Итого по бару: 9200,00

Итого:94620,00

Итого со спец.обслуживанием 10%:10482,00

Средний чек с человека:1734,00

Название блюда Выход (г, мл) Кол-во порций Цена порции (руб.) Сумма Примечание
Кухня
Холодные закуски
Семга слабосоленая 150 20 490 9800 общие закуски по 2 на стол
Ассорти мясное  240/45 20 520 10400 общие закуски по 2 на стол
Рулетики из баклажан 210 10 280 2800 общие закуски по 1 на стол
Соленья Русский шик 260 10 330 3300 общие закуски по 1 на стол
Белый гриб 130/150/20 10 300 3000 общие закуски по 1 на стол
Сырное ассорти 290 10 570 5700 общие закуски по 1 на стол
Сельдь по-деревенски 120/80/50 10 250 2500 общие закуски по 1 на стол
Овощная нарезка 360/20 10 270 2700 общие закуски по 1 на стол
Салаты
Салат "Цезарь с цыпленком" 230 100 250 25000 Индивидуально
Горячие мясные блюда
Бохча с телятиной 330 100 350 35000 1е горячее индивидуально
Блюда на мангале
Шашлык из филе телятины 160/50/10 12 390 4680 подаётся как ассорти
Шашлык филе баранины 170/50/10 12 390 4680 подаётся как ассорти
Шашлык и семги 230/50/10 12 490 5880 подаётся как ассорти
Шашлык из сома 230/30/10 12 480 5760 подаётся как ассорти
Антрекот  150/40/10 12 350 4200 подаётся как ассорти
Дополнения к столу
Хлеб (сер.) 40 30 20 600  
Лаваш 60 30 30 900  
Матнакаш 60 30 30 900  
Десерты
Корзина фруктовая 2000 10 1600 16000  

Итого по кухне : 143800,00

Бар
Минеральная вода
Bonaqua 0.5 20 80 1600  
Bonaqua без газа 0.5 20 80 1600  
Соки,морсы
Морс 50 260 13000  

Итого по бару : 15200,00

Итого:159000,00

Итого со спец.обслуживанием 10%:174900,00

Средний чек с человека:1750,00

Итак, вам нужен банкет
  • 1

    Звоните нам по телефону:
    8 (3842) 77-36-76
    или оставляйте заявку на сайте

  • 2

    Приезжаете к нам, чтобы увидеть все своими глазами

    Уточнив у вас дату и количество гостей, мы предлагаем подходящий зал и средний чек
  • 3

    Выбираете банкетный зал и получаете предварительный расчет

    Необходимо внести предоплату 40%
 
Наши партнеры
Хочу стать вашим партнером