Заказать столик

Внести предоплатуСкачать меню в PDF
Меню
Название блюда Выход (г, мл) Кол-во порций Цена порции (руб.) Сумма Примечание
Кухня
Холодные закуски
Ассорти рыбное "Закуска моряка" 240 6 590 3540 общие закуски по 1 на стол
Ассорти мясное  240/45 6 520 3120 общие закуски по 1 на стол
Рулетики из баклажан 210 12 280 3360 общие закуски по 2 на стол
Оливки/маслины с лимоном 120/50 12 200 2400 общие закуски по 2 на стол
Ассорти из маринованных грибов 180/20/15 12 250 3000 общие закуски по 2 на стол
Брынза от Симона 180/60 6 300 1800 общие закуски по 1 на стол
Овощная нарезка 360/20 6 270 1620 общие закуски по 1 на стол
Соленья оригинального посола 615 6 250 1500 общие закуски по 1 на стол
Салаты
Салат "С жареной говядиной" 240 60 250 15000 подаётся индивидуально
Горячие закуски
Долма в виноградных листьях 200/50 12 320 3840 общие закуски по 2 на стол
Аджап сандал 250 12 260 3120 подаётся на общее(гарнир ко 2му горячему по 2 на стол)
Горячие мясные блюда
Свиная корейка с помидорами 210 60 390 23400 1е горячее индивидуально
Блюда на мангале
Шашлык из свиных ребрышек 230/40/10 6 390 2340 подаётся как ассорти
Шашлык из шеи 170/50/10 6 270 1620 подаётся как ассорти
Шашлык филе цыпленка 180/50/10 6 230 1380 подаётся как ассорти
Шашлык и семги 230/50/10 6 490 2940 подаётся как ассорти
Шашлык из сома 230/30/10 6 480 2880 подаётся как ассорти
Гарниры
Картофель запеченый с сыром 200 60 150 9000 Гарнир к 1му горячему
Десерты
Фруктовая тарелка 1000 6 550 3300 общие закуски по 1 на стол
Дополнения к столу
Хлеб (сер.) 40 20 20 400  
Лаваш 60 20 30 600  
Матнакаш 60 20 30 600  

Итого по кухне: 85420,00

Бар
Соки,морсы
Сок  20 240 4800  
Морс 20 260 5200  

Итого по бару: 9200,00

Итого:94620,00

Итого со спец.обслуживанием 10%:10482,00

Средний чек с человека:1734,00