Заказать столик

Внести предоплатуСкачать меню в PDF
Меню
Название блюда Выход (г, мл) Кол-во порций Цена порции (руб.) Сумма Примечание
Кухня
Холодные закуски
Ассорти рыбное "Закуска моряка" 240 4 590 2360 общие закуски
Ассорти мясное 240/45 4 520 2080 общие закуски
Рулетики из баклажан 210 4 280 1020 общие закуски
Белые грузди 130/150/20 4 300 1200 общие закуски
 Овощная нарезка  360/20 4  270  1080 общие закуски
Соленья оригинального посола 615 3 250 750 общие закуски
Салаты
Салат "Тримяссо"  240  30  290  8700 подаётся индивидуально
Горячие Закуски
Фаршированные шампиньоны  250  4  340  1360 общие закуски
Горячие мясные блюда
Эскалоп  120/50/100  30  350  10500 1е горячее,подаётся индивидуально
Блюда на мангале
Шашлык из шеи   170/50/10  5
 270 1350 подаётся как ассорти
Шашлык "Люля-Кебаб" из говядины  170/50/10 5 250 1250 подаётся как ассорти
Шашлык из семги  230/50/10 5 490 2450 подаётся как ассорти
Шашлык из сома  230/30/10 5 480 2400 подаётся как ассорти
Антрекот  150/40/10 3 350 1050 подаётся как ассорти
Овощи на мангале
Картофель 120 5 80 400 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Шампиньоны 90 3 160 480 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Баклажан 120 3 130 390 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Томат 120 3 110 330 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Перец болгарский 120 3 130 390 Подается как ассорти(гарнир ко 2му горячему)
Гарниры
Картофель дольки жареные
"особый"
 200  30  120 3600 Гарнир к 1му горячему
Десерты
Фруктовая тарелка 1000 3 550 1650 Общие закуски
 
Дополнения к столу
Хлеб (сер.)  40
 10
 20 200  
Лаваш  60 10 30 300  
Матнакаш  60 10 30 300  

Итого по кухне : 45590,00

Бар
Соки, морсы
Морс  1 литр 20 260 5200  

Итого по бару : 5200,00

Итого:50790,00

Итого со спец.обслуживанием 10%:55869,00

Средний чек с человека:1862,00